전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 질문 & 답변

질문 & 답변

상품질문,주문취소 등 어떤 질문이든지 친절하게 답변하겠습니다.

상품 게시판 상세
제목 안녕하세요, 과자로 분류되어있는 미주라 크로와상에 대해 이야기하려고 합니다.
작성자 운영자 (ip:)
  • 작성일 2017-09-27
  • 추천 추천하기
  • 조회수 27
평점 0점
안녕하세요~

질문하신 미주라 크로와상의 성분에 있는 글리세린지방산에스테르는 식물성 원료에서 추출되었습니다.
영어로 표기된 성분표에는 "Emulsifiers: mono and diglycerides of fatty acids from vegetable origin" 으로 되어 있습니다.
미주라 제품은 모두 우유와 계란을 사용하지 않은 채식제품으로 GMO Free 입니다.

참고로 살구잼 크로와상의 영문성분표를 아래에 붙입니다.

Wheat flour - Apricot jam 22.5% (apricot purée 45% corresponding to 10% of total ingredients, sugar, glucose-fructose syrup, gelling agent: pectin, acidity regulator: citric acid) - Non-hydrogenated vegetable oils and fats (palm, sunflower) - Natural yeast - Sugar - Glucose syrup - Rice flour - Emulsifiers: mono and diglycerides of fatty acids from vegetable origin, soy lecithin - Flavoring - Wheat gluten - Salt - Malted wheat flour. Contains gluten and soy.


감사합니다~

[ Original Message ]

알아보니 미주라 크로와상에는 '글리세린지방산에스테르' 가 들어가있는데 제가 알기론 글리세린지방산에스테르가 동물성인걸로 알고있어요. 혹시 본사쪽에 문의해서 식물성이라고 확인이 되어 등록이 되어있는 것인지 여쭙고싶어서요.. 답변 부탁드립니다..

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



장바구니 0

맨위로